乡镇人大
当前位置:首页 > 乡镇人大 > 石镇镇

石镇镇人大邀请县人大代表听取石镇公安分局工作汇报

2018-07-24 17:44:44


根据县人大常委会工作要求,进一步拓宽群众对公安提出工作意见和建议的渠道,7月23日上午,石镇镇人大邀请部分本代表团县人大代表进行座谈,专题听取石镇镇公安分局工作汇报,县公安局副局长李金生列席会议。

会上,石镇公安分局班子向代表们汇报三年来在维稳处置、打击违法犯罪、巡逻防控、人口管理、安全监管、队伍建设等方面的具体工作情况和取得的成效。参会代表纷纷发言,对派出所维护稳定、打击违法犯罪等工作给予高度评价的同时,就辖区警务宣传、警务巡逻、“黄赌毒”“两抢一盗”打击力度等工作的合理安排、多途径构建和谐警民关系等方面提出了宝贵的意见和建议。

石镇公安分局班子诚挚感谢与会代表多年来对派出所工作的支持、理解,针对收集的意见和建议,今后会继续接受群众监督,不断加强和改进基层派出所工作,切实提升群众安全感、满意度和公安执法公信力,并采取有效的措施,汇总梳理、逐条改进,尽心竭力护卫辖区平安。