乡镇人大
当前位置:首页 > 乡镇人大 > 石镇镇

石镇镇组织部分市县镇人大代表、退休老干部对全镇经济社会发展工作情况进行巡察

2018-01-30 20:18:33

为了让人大代表、老干部全面了解石镇镇2017年经济社会发展情况。126日上午,石镇镇组织部分人大代表、退休老干部对全镇经济社会发展工作情况进行巡察。石镇镇党委书记方秋、镇长黄淑媛和部分市县镇人大代表以及曾担任石镇镇党政主要领导的退休老干部、在家班子成员及工作人员共计60余人参加此次活动。

代表团成员一行实地巡查了珏田村雷竹稻蟹种养基地、园区垃圾焚烧发电项目、横山秀美乡村建设、石镇片区棚改现场以及车览集镇整治提升及南大街“五位一体”改造项目,并听取相关负责人工作情况汇报。

在实地巡察后,代表团召开座谈会,会议由石镇镇党委副书记彭海波主持。会上,人大代表和老干部们听取了镇长黄淑媛对我镇2017年经济社会发展工作情况的汇报。 随后部分代表在会上分享巡察感受,同时围绕石镇镇社会发展和群众关心的热点难点问题提出了相关意见建议。

会议最后,方秋书记指出:此次巡察活动中,各位代表、老干部们互相交流、出谋献策,对石镇镇的各项工作起到了有效的促进作用,并从三个方面对巡察进行总结:一、镇党委政府把握住了难得的机会,与参会人员分享了石镇镇2017年棚户区改造、横山秀美乡村建设、残次林改造和园区发展等方面工作的感觉感受。二、对县委县政府、全镇上下干部群众和各位人大代表与老干部们为石镇镇的发展所付出的支持与努力表示感谢感恩。三、镇村联动,政企携手,抢工期,抓进度,要赶急赶快的全面推进当前各项重点工作的开展。他表示:希望各位人大代表和老干部们一如既往的关心石镇镇的发展,积极宣传正能量,多提宝贵意见,为石镇镇的发展贡献一份力量!