人大资讯
当前位置:首页 > 人大会议 > 人民代表大会会议

万年第十六届人民代表大会第六次会议隆重开幕

2020-11-29 18:48:00

1129日,万年县第十六届人民代表大会第六次会议隆重开幕。

大会应到代表186名,实到代表163人,符合法定人数。

吴树俭、朱振华、邓荣军、程潜亮、汪志敏、应治钊、胡宏照、乐新文、沈晓明等县领导在主席台前排就坐。会议由县人大常委会主任朱振华主持。

在主席台就座的还有:毛奇、江俊等县领导,大会主席团全体成员,不是主席团成员的县政府班子领导、县人民法院代院长、县人民检察院检察长、万年水泥厂主要领导及其他县领导,十六届县人大常委会委员。

在雄壮的国歌声中,会议正式开幕。会议表决通过大会选举办法(草案)。

当天,万年县十六届人大六次会议主席团召开第一次会议。会议审议通过了大会主席团常务主席名单(草案);审议通过大会执行主席分组名单(草案);审议决定大会副秘书长名单(草案);审议通过大会日程安排(草案);审议通过大会主席台就座人员名单(草案);审议通过大会选举办法(草案),提交各代表团审议。

万年县十六届人大六次会议主席团举行第二次会议。会议讨论决定了大会主席团推荐的县人民法院院长和县十六届人大常委会委员候选人名单,提交各代表团酝酿。