人大资讯
当前位置:首页 > 人大会议 > 常委会会议

县十六届人大常委会第四十二次会议召开

2020-12-31 17:40:00

1231日上午,万年县十六届人大常委会第四十二次会议召开。县人大常委会主任朱振华主持会议,副主任程潜亮、汪志敏、胡宏照、乐新文、沈晓明出席会议。县委常委、常务副县长姚晗,县人民法院院长叶益华,县人民检察院检察长朱明星,县监察委员会、县政府办、县审计局、县财政局相关负责人及各乡镇人大主席、部分人大代表和县人大常委会机关工作人员列席会议。

本次会议,应到常委会组成人员29人,因事请假10人,实到19人,符合法定人数。

会议决定任命徐新波为万年县人大常委会选任联工委主任,李淑均为万年县人大常委会城乡建设和环境资源委员会主任;听取万年县2020年“环保赣江行”活动情况的报告(书面)、万年县2020年“食品药品安全赣鄱行”活动情况的报告(书面)、万年县2020年“赣鄱农产品质量安全行”活动情况的报告(书面);听取和审议县人民政府关于2019年度县级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告,并对审计查出问题整改工作开展满意度测评;听取和审议县人民政府办公室关于代表建议、批评和意见办理落实情况的报告,并进行满意度测评

会议还审议和研究了其它事项。