人大资讯
当前位置:首页 > 人大会议 > 常委会会议

县十六届人大常委会第四十次会议召开

2020-11-26 17:07:00


  11月26日,万年县人大常委会主任朱振华主持召开县十六届人大常委会第四十次会议。县人大常委会副主任程潜亮、汪志敏、胡宏照、乐新文、沈晓明出席会议。县委常委、常务副县长姚晗,县人民检察院检察长朱明星,县监察委员会、县政府办以及各乡镇人大主席、部分人大代表和常委会机关工作人员列席会议。

  本次会议,应到常委会组成人员29人,因事请假5人,实到24人,符合法定人数。

  会议听取县人民政府关于医疗保险工作情况的报告;听取和审议通过县人民检察院关于行政执法监督工作情况报告,县人民政府关于2020年一般公共预算和政府性基金预算调整方案,关于围绕“生态宜居”主题继续开展助推乡村振兴活动情况的报告,县人民政府关于《江西省旅游发》和《江西省旅游者权益保护条例》实施情况的报告;通过万年县十六届人民代表大会第六次会议相关材料。


  会议还审议和研究了其他事项。(万年融媒体记者 陈宁 见习记者 李心仪)