人大资讯
当前位置:首页 > 人大会议 > 常委会会议

县十六届人大常委会第三十九次会议召开

2020-10-29 17:02:00

  10月29日上午,万年县十六届人大常委会第三十九次会议召开。县人大常委会主任朱振华主持会议,副主任程潜亮、汪志敏、胡宏照、乐新文出席会议。副县长胡洪贞,县人民法院代院长叶益华,县人民检察院检察长朱明星,县政府办相关负责人及各乡镇人大主席、部分人大代表和县人大常委会机关工作人员列席会议。

  本次会议,应到常委会组成人员29人,因事请假5人,实到24人,符合法定人数。

  会议集中听取县人民政府关于我县农产品加工情况的整改情况报告、县人民政府关于劳动就业工作情况的整改情况报告、县人民法院关于服务保障营商环境优化工作情况的整改情况报告、《中华人民共和国土壤污染防治法》实施情况的整改情况报告、《中华人民共和国野生动物保护法》实施情况的整改情况报告、县人民政府关于2019年度县本级企业国有资产管理情况的专项整改情况报告、县人民政府关于我县油茶产业发展情况的整改情况报告、县人民政府关于我县安全生产工作情况的整改情况报告、县人民政府关于我县商事制度改革情况的专项工作整改情况报告,并进行满意度测评;表决通过了关于召开县第十六届人民代表大会第六次会议的决定(草案)。

  朱振华强调,各部门要以满意度测评为动力,进一步转变工作作风、强化业务素质、优化服务水平、提高办事效率,确保整改工作取得实效。(万年融媒体记者 邹洋 见习记者 李心仪)