人大资讯
当前位置:首页 > 人大资讯 > 人大要闻

朱振华到齐埠调研指导工作

2020-09-03 15:25:00

  9月3日上午,万年县人大常委会主任朱振华先后来到齐埠乡星明村委会、程家垱生态农业基地、新七零大桥和方家集中建房点等地进行调研,齐埠乡相关负责人陪同。

  来到星明村委会,朱振华实地查看了新办公阵地及配套设施建设情况,听取了关于村委会阵地建设情况的汇报。他强调,村级阵地建设必须围绕如何更好服务群众这个落脚点,要更好、更合理整合资源,发挥优势,有效有力抓好为民服务工作。


  “面积有多少?采取什么模式经验?如何分红?”在程家垱生态农业基地,朱振华详细了解了水产养殖规模、品种引进、管理技术、生产效益及经营模式等情况,并与养殖基地负责人深入交谈。他强调,要结合水产养殖,进一步开发休闲观光、生态旅游等产业,加快产业结构调整和经济增长方式的转变,促进水产养殖业再上新台阶。

  在新七零大桥建设现场,朱振华实地查看了工程进展情况,详细了解大桥建设进度、质量、安全和当前遇到的问题。他指出,新七零大桥的建设,将进一步完善齐埠的交通路网框架,对齐埠实现跨越发展具有重大意义。乡镇要认真落实责任任务,在确保工程质量、施工安全的基础上,科学组织施工,合理倒排工期,全力以赴加快建设进度,确保大桥如期完成。

  调研中,朱振华还来到方家村集中建房点,实地查看村容村貌,详细了解人居环境整治工作进展情况。他指出,人居环境整治是一项需要常抓不懈、久久为功的任务,要充分发挥群众主体作用,营造人人参与人居环境整治的浓厚氛围。

上一篇:朱振华到汪家走访慰问老党员和困难党员

下一篇:已经没有了