人大资讯
当前位置:首页 > 人大资讯 > 人大要闻

朱振华到汪家走访慰问老党员和困难党员

2020-06-30 16:24:00

  6月30日上午,万年县人大常委会主任朱振华带领相关部门人员到汪家乡走访慰问老党员和困难党员,向他们致以节日问候,送上党和政府的关怀和温暖。

  朱振华每到一户党员家中,都与他们进行亲切交谈,并送上慰问金,详细了解党员目前的身体状况及生活情况,进一步增强老党员的归属感,同时也体现出县委、县政府对老党员在政治上的尊重、思想上的关心、生活上的照顾、心灵上的慰藉。

  在汪家乡新华村深田村组饶品正家中,朱振华与老人话家常,了解饶品正目前的身体状况和生活情况。饶品正今年67岁,妻子大病,自己患有慢性病。朱振华提醒老人要好好保重身体,并向老党员表达崇高敬意和节日的祝福,感谢他们为党和人民的事业作出的贡献,是大家学习的榜样。

  随后,朱振华来到汪家乡山下村夏家村组夏相龙家中,亲切地与夏相龙握手交谈,详细地询问老人的身体情况和家庭生活情况。当了解到今年70多岁的夏相龙患有脑梗、高血压,儿子亡故,妻子身体不好,还有两个孙子女在读书时,朱振华叮嘱他一定要保重身体,有什么困难要及时向党组织反映。(万年融媒体记者 李天鹏)