人大资讯
当前位置:首页 > 人大资讯 > 人大要闻

战疫情,人大代表在行动

2020-02-11 22:44:10

生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。在防控疫情阻击战关键时刻,万年县人大常委会积极贯彻落实好中央和省、市、县委关于疫情防控工作的具体部署,组织全县各级人大代表参与疫情防控阻击战,发挥人大代表带头引领作用,为打赢疫情防控阻击战贡献人大代表力量。

县人大代表、万年县超友建设公司总经理汪才超先后向万年县慈善总会捐款6万元、向万年县公安局捐赠一次性医用口罩1万个、向万年县红十字会捐款5000元,助力疫情阻击战。

县人大代表、万年县义耀律师事务所负责人李义耀向万年县红十字会捐款2万元用于抗击疫情。

全县各级人大代表坚决将打赢疫情防控阻击战作为当前最重要最紧迫的任务。积极行动,切实做到守土有责、守土担责、守土尽责,万众一心、众志成城,为坚决打赢疫情防控阻击战作出自己的贡献!