人大会议
当前位置:首页 > 人大会议 > 人大公告

万年县第十六届人民代表大会常务委员会公告(第101号)

2020-10-22 16:26:00

万年县第十六届人民代表大会常务委员会公告

 

第( 101 )号

 

经县十六届人大常委会第一百零五次主任会议研究,决定召开县十六届人大常委会第三十九次会议。现将有关事项公告如下。

一、会议时间:20201029日,上午830开始,会期半天。

二、会议地点:县人大常委会会议室(经济服务中心大楼三楼东边)。

三、会议议程:

1、听取县人民政府关于我县农产品加工情况的整改情况报告,并进行满意度测评。

2、听取县人民政府关于劳动就业工作情况的整改情况报告,并进行满意度测评。

3、听取县人民法院关于服务保障营商环境优化工作情况的整改情况报告,并进行满意度测评。

4、听取《中华人民共和国土壤污染防治法》实施情况的整改情况报告,并进行满意度测评。

5、听取《中华人民共和国野生动物保护法》实施情况的整改情况报告,并进行满意度测评。

6、听取县人民政府关于2019年度县本级企业国有资产管理情况的专项整改情况报告,并进行满意度测评。

7、听取县人民政府关于我县油茶产业发展情况的整改情况报告,并进行满意度测评。

8、听取县人民政府关于我县安全生产工作情况的整改情况报告,并进行满意度测评。

9、听取县人民政府关于我县商事制度改革情况的专项工作整改情况报告,并进行满意度测评。

 

 

 

 

 

县人大常委会

20201022