人大会议
当前位置:首页 > 人大会议 > 常委会会议

县十六届人大常委会第三十八次会议召开

2020-09-28 16:53:00

  9月28日,万年县十六届人大常委会第三十八次会议召开。县人大常委会主任朱振华主持会议,副主任程潜亮、汪志敏、应治钊、胡宏照、乐新文出席会议。副县长李火秀,县人民检察院、县政府办相关负责人及各乡镇人大主席、部分人大代表和县人大常委会机关工作人员列席会议。

  本次会议,应到常委会组成人员29人,因事请假7人,实到22人,符合法定人数。

  会议审议通过县人民政府关于2019年度县本级企业国有资产管理情况的专项报告、县人民政府关于我县油茶产业发展情况的报告、县人民政府关于我县安全生产工作情况的报告、县人民检察院关于落实认罪认罚从宽制度工作情况的报告、县人民政府关于我县商事制度改革情况的专项工作报告、县人民政府及其各部门国家工作人员任职宪法宣誓实施情况的报告。(万年融媒体记者 陈宁)

上一篇:县十六届人大常委会第三十一次会议召开

下一篇:已经没有了