代表工作
当前位置:首页 > 代表工作 > 代表风采

【脱贫攻坚】人大代表助推脱贫攻坚爱心捐赠仪式举行

2019-01-16 15:00:40


1月13日,大源镇荷溪村一片欢声笑语,暖意浓浓。人大代表助推脱贫攻坚爱心捐赠仪式在村级活动中心举行。县人大常委会副主任陈光辉,县政协副主席方勇,大源公路建材公司总经理、上饶市人大代表、万年县人大代表、万年县人大常委会委员彭盛考,县政协委员聂敏慧等出席捐赠仪式。

彭盛考与聂敏慧夫妇俩人为反馈社会,为荷溪村27户贫困户和3680岁以上老人,每人捐赠1000元,共6.3万元,用于购买年货、物资。

陈光辉表示,贫困户要发挥自我生产能力,在企业的帮助下,携手脱贫致富;要有一颗感恩的心,感恩党的好政策,感恩所有帮助过我们的人;祝福大家身体健康,在2019年事事顺利、万事如意。

通过此次捐赠,不但拉近了人大代表、政协委员,企业和贫困户之间的距离,还增强了他们战胜困难的勇气与信心,为他们分忧解难,帮助鼓励他们树立起对生活的信心,成功如期摘掉“贫困帽”。